Пасхальное

 Солнышко играет разными лучами,
В этот день весенний радость до небес!
И в домах украшенных пахнет куличами,
И по всей вселенной весть -  Христос Воскрес!!!
У иконы праздничной теплится лампадка,
Благодатью в сердце радостная весть,
И от слов молитвы  на душе так сладко,
Вся земля ликует, что Христос Воскрес!
Радостью пасхальной воздух напоён,
И от вечной смерти человек спасён!!!
За грехи людские был распят  Христос,
В жертву искупления жизнь свою принёс!
Дорогой ценою мы искуплены,
И безвинной кровью были спасены...
Сердце переполнила радость воскресения,
Вся земля ликует, радость до небес,
И по всей вселенной новость о спасении
Всякое дыхание вторит: Бог воскрес!!


Рецензии