она

Игрива, озорна и весела
Она танцует в блике солнечных лучей
Душа ее не каждому видна
И не потушен блеск ее очей.

Порой она довольно холодна
Из уст ее порой исходит крик
Но лишь тому откроется она
Кто озарит ее прекрасный лик

Она подарит все свое тепло
И танцем будет радовать того
Кто к ней душой своей будет открыт
Подставит кто ей сильное плечо


Рецензии