Я одену осень...

Я одену осень в просинь
Позолотой сентября
Чтобы солнышко сияло
Чтобы дождь тебя не тронул
Знай! Что я люблю тебя!

Подарю тебе я нежность
Красок много золотых
Разукрась свою одежду
И напой мне сердцем песню
Я сложу прекрасный стих

Нам обоим нужна осень
Верить в чудеса любви
Разноцветным покрывалом
Сердца бьются от волнения
Своим счастьем оберни

Небеса наводят службу
Свадьба, кольца - миг судьбы
Я за то,чтоб все влюбленные
То о чем мечтали в детстве
Были счастливы в любви!

Я одену осень в просинь...


Рецензии