В осеннем лесу тишина
Время пришло листопада.
Не обещайте мне рай в небесах,
Рай он здесь на земле.,
И другого мне рая не надо.
Не корите, что много грешу.
Не пугайте чистилищем ада.
Ад-он есть у меня на земле,
И другого мне ада не надо.
И святые и грешники есть на земле.
И насмешка врагов,и улыбка друзей,
Как награда,Всё это есть у меня
На земле,в небесах ничего мне не надо.
Свидетельство о публикации №117092804568