Счастье

Я поглажу рукой твои волосы,
В поцелуе любовь подарю.
Восхищаюсь твоим чудным голосом,
Я тебя больше жизни люблю!
С полуслова тебя понимаю,
Даже чувствую то, что и ты.
Нежно плечи твои обнимаю,
Я хочу, чтоб сбылись все мечты!
Мой родной, ты так нежен со мною,
О таком я мечтать не могла...
Захлестнула любовь с головою
Нас с тобой. Вот такие дела!
Поцелуи жаркие,
 Впечатления яркие!
И объятья страстные,
Чувства та прекрасны!
Я хочу раствориться в тебе,
Чтобы быть нам с тобой одной частью!
И я так благодарна судьбе,
Что она подарила мне счастье!
Утром сон твои тревожить не стану,
Только нежно тебя обниму,
А сама потихонечку встану...
Я тебя не отдам никому!!!


Рецензии