характер осени
бывает, как мегера- скачет-
все сносит на путях своих--
бывает тихо так заплачет..
бывает - мирно спит-
бывает смотрит очами ангельскими..
прямо -в душу..
и ветер ласкою летает над Землей...,
не нарушая осенней песни,- красоты-
отдушины земной-покой...
..у Осени характер - непростой-
бывает, как мегера- скачет-
все сносит на путях своих--
бывает тихо- так- заплачет..
бывает - мирно, как ребенок спит-
бывает -смотрит -очами ангельскими..
прямо -в душу.. слушай..
и ветер ласкою летает над Землей...,
не нарушая осенней песни,- красоты-
живых Миров Любви..
отдушины земной-покой...и яркий СОН-
Земной !
Свидетельство о публикации №117092804559