Как давно мы бродили...

Как давно мы бродили
с тобой до зари,
и как счастливы были
от нашей любви.

Нам луна улыбалась
с небесной дали,
пели, так нам казалось
лишь для нас соловьи.

Столько радости было
в то время у нас,
и куда все уплыло
и где ты сейчас?

Также пары гуляют
всю ночь до зари,
также звезды мерцают
над ними в пути.

Ну, а наша дорожка
травой заросла,
где же милого ножки
не знает она.

Как давно это было,
но помнится мне,
что бродить мы любили
с тобой при луне.


Рецензии