Тихих дней осенних шепот
Тихих дней осенних шепот.
Губы сладкие твои.
Но как горько, от чего-то,
В небе плачут журавли.
Обними меня – так легче,
Уведи от всех тревог.
Осень – золотом на плечи.
Как ты близок… и далек.
Свидетельство о публикации №117092804511