Ёжик в тумане..

В предрассветных туманах плутая,
С узелком пробирается Ёж..
Где же Лошадь?-он думал,-не знаю..
Хрен её в этой дымке найдешь..

Может,лучше пойти к Медвежонку?
Он меня уже месяц,как ждет,
Чай согреет,предложит сгущенку..
И,быть может, с акации мёд...

Только помнился ужин с грибами,
Что готовила Лошадь вчера,
И как лучшими стали друзьями,
Под развратные песни Шнура..

Вновь тянуло упрямо к Лошадке,
Что-то было,видать,в тех груздях,
На душе с ней становится сладко..
Забывается холод и страх...


Рецензии