Золотая. середина

Надоели !
Как вы многим имеющим глаза
Да имеющим уши
Надоели !

В социальных сетях
и в  новостных лентах
Куда ни глянь
Как черви на погосте
трясёте своими голыми телесами

Но этих тварей наготу понять можно
  это их природа
А вы то люди женского пола
    
     Девочки
     девушки
     женщины
А выставляете себя
на весь честнОй мир
Смотреть противно
Тфу на вас три раза
   голые бестии .
 
 Истинные Леди
Принцессы и Королевы
Так себя не ведут
в приличном высшем обществе

Любви хотите ?
А зовёте серую клячу похоть
Такими дорогами Любовь не ходит
Любовь приходит
через чистого Сердца дороги

Мир окружающий
Милые девочки
Сердцем слушайте
И то что диктует мода
Не нужно принимать за истину
в последней инстанции
Мода она переменчивая
и со своими странностями дамочка

Погляди на себя в отражение
И прикинь себе покумекай
А одела бы этот наряд
Принцесса или Королева ?

  Середина
Прекрасная среда
недели половина
Желаю вам девчонки соблюдать
находить во всех мирских делах
     Истину
 Соль земли -Любовь
 Золотую середину ...

28.09.2017.


Рецензии