экспромт на Вальсок Бродского
Все пальцы - и все пять.
Казалось вчера - семь.
Пожалуй, пойду спать.
ударю тебя лбом
о стену. И всем - жить!
Поселится твой Бог
во мне. А в лицо - пшик!
Я плачу и мне - дай
тебя - я тебя жду!
Скажи мне на "нет" - "да".
В ботинках иду в душ.
И третий уснул глаз.
Разбитый кричит лоб.
я руки твои - ррраз -
отчикала. Я - зло.
Такое ли до-бро?
Неси мне в постель чай.
Закрою тебе рот.
Ты просто - меня часть.
Свидетельство о публикации №117092804487