Друзья, я счастлив тем, жил средь вас...

Мы все уйдем, уйдем поодиночке.
Перед разлукой, в свой последний час,
Я бы хотел пропеть вот эти строчки:
- Друзья, я счастлив тем, что жил средь вас!

Что жил и пел под милым синим небом,
Что был любим и даже сам любил.
Друзей своих – ни одного -  не предал,
Я дружбу их ценил и ею дорожил.

Мы все уйдем, уйдем поодиночке.
И счастлив тот, кто в свой последний час
Произнесёт простые эти строчки:
- Друзья, я счастлив тем, что жил средь вас!
5.10.1995


Рецензии