19. 09. 17 Осень
Довольные зашуршали-поэт,мы с тобой!
Спой песню гармоники сластью,спой у берёзки той,
Как наслаждался ты счастьем,как был всегда молодой!
Обними меня нежно лаская,
Обними зачарованный стан.
Я тебя приласкаю,родной ты мой хулиган!
Вот осени благодать!
Ищу я себя в потемках...
Березку обнял словно мать...
Люблю её...да и только...
Свидетельство о публикации №117092800446