Сестре. Да, может всякое случится...
Но даже, если допустить,
Что мирозданье ополчится,
Мне вновь желая отомстить,
Проявит вновь, как было прежде
Изобретательность свою
И скажет "нет" моей надежде,
Отняв любимую мою.
Я не пойду на святотатство,
Я не скажу, что друг предаст,
Но как ручаться за богатство
Тому, чью жизнь отдали в траст?
Пускай любовь приносит муку,
Пускай стихи - лишь баловство,
Но даже рок сломает руку
О наше кровное родство!
Мы сиротами стали оба
В один и тот же страшный час,
Ночь, проведенная у гроба,
И наша кровь связали нас.
Плевать на то, что неба злоба
Лишь только ждет урочный час,
И наша кровь и ночь у гроба
Навеки связывают нас!
26 мая 1993 г.
Свидетельство о публикации №117092804447