***
На небо проливает день рассвет,
За тонкою вуалью зеркала,
Которые откроет новый век,
Предвиденья загадочна печаль,,,,,
молчание не нарушено,
И тишины печать, как благодать на мир обрушена,
В тенях танцуют лики божества,
Неуловимо отражение их в небе изначально,
Хозяин дал им души и тела,
И будущего зеркала закрыл вуалью.......
Свидетельство о публикации №117092804443