Я встретил ангела небес...

Я встретил ангела небес.
Я встретил. И душой воскрес.
Ожил. И крылья распустил.
И Господа благодарил.

Я встретил образ чистоты.
Вот так сбываются мечты.
Вот так находится одна.
Не пробудиться ото сна.

Я буду только ею жить.
Ее ласкать. Ее любить.
И воспою ее навек.
Влюбленный счастлив человек!

Октябрь 2016 г.


Рецензии