Быть пустым, быть посередине

Написано в процессе выполнения упражнения побыть в тишине и в ничегонеделании

У меня лимонные руки
У тебя лимонное горе
Я себя обретаю в разлуке
Отпуская тебя на волю.

Посмотри,это очень странно
Быть пустым и немногогранным
Белым листиком на картине
Быть в себе, быть посередине.

Быть, не двигаться
Просто быть
Быть как будто весь мир забыть

Посмотри, я сегодня в туче
Я пылинка в просторе могучем
Человеческая песчинка
Обнажилась моя сердцевинка.

Посмотри как пустые руки,
Превращаясь в огромные штуки,
Расширяются в этой ночи,
Растворяясь в обьятьях свечи.

Я расту, я расту в Мирозданье
Постепенно теряя сознанье
Ограниченности Бытия
Я и Я и как будто не-Я.


Рецензии
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ ГАЛИНА!!!

тортик здесь - http://www.stihi.ru/2017/10/02/3786

с улыбкой, Лана Сноу и Ко)))))

Тм Гуси-Лебеди   05.10.2017 01:17     Заявить о нарушении