Пройду я молча мимо...
и не подам и вида,
ты мне не враг, но и не друг,
и пусто стало как - то вдруг.
Давно ль мы были вместе,
считал меня невестой,
готовились мы к свадьбе
в твоей большой усадьбе.
Куда все миновало,
любовь не удержала,
теперь иду я мимо,
не подаю и вида.
А ты с другою вместе,
теперь она невеста,
готовитесь вы к свадьбе
в твоей большой усадьбе.
Свидетельство о публикации №117092804419
Не "прокатит" уже.
Современной невесте
Подавайте поместье.-)))
Алла Краскова 28.09.2017 12:25 Заявить о нарушении