ЛА АС - ТО ОЧ КА Аа!!!

ЛА АС - ТО ОЧ КА Аа!!!... -  ВЪ -  НЕ БЕ -  АС!!!... -

   -  ПЯ ЯТЬ -  УР ОВ НЕ ЕЙ -  ВЪ  НА Аа СЪ!!!... -

ТЪ РИ Ии!!!... -  ЗЪ РИ Ии МЪ -  ВЪ ПО ОЛ НЕ Ее!!!... -

   -  ОС ТА АЛЬ НЫ Ыы Ее!!!... -  СЪ ПИ НО ОЙ -  ВО ОО - ВЪНЕ Ее!!!... -

   -  ОК ТА АВ Аа - ОК - ТА Аа - ВА Аа - октава!!!... -

      ВА


Рецензии