Не перестану ждать тебя...
на берегу шального неба
дождусь весеннего тебя,
но ты уйдёшь походкой снега...
Не перестану ждать тебя...
Я нарисую наши сны
как в первый раз и как вовеки,
но ты в предчувствии весны
опять уйдёшь дождями в реки...
Не перестану ждать весны...
Сжигая в прошлое мосты,
я буду ждать, и будет лето,
и навсегда вернёшься ты
бездонной свежестью рассвета...
Не опоздав, вернёшься ты...
Свидетельство о публикации №117092804365
Весеннего тебя-очень здорово.
Желаю дождаться!
Владислав Тишинов 06.07.2023 17:59 Заявить о нарушении