кляня всё и во всем
мое потрёпанное истерзанное сердце,
корми его, пожалуйста, заботой, лаской,
можно и теплом, невнятно так
нити,
то есть струны,
звучат,
а нет -
если прислушаться,
они ж ведь просто стонут
и разрывают слух
и все вокруг кляня -
ты не чужой,(был)
кляня всё и во всем,
ты в первую очередь
клянешь
меня…
26/9/17
Свидетельство о публикации №117092804362