Привет, малыш! Я сегодня тебе пишу...

Привет, малыш! Я сегодня тебе пишу.
Знай, любовь верно в сердце ношу!
Вспоминаю твои черты – краше нет!
На письмо это твой жду ответ!

Вижу нас с тобой, лишь закрыв глаза!
Сильно ранил, уехав. Течет слеза
Самой лучшей из женщин в тиши ночной…
Ты со временем стала такой родной!

Боль разлуки не даст мне тебя обнять…
Поцелуй с твоих нежных губ сорвать.
Хоть увидеть…Письмо мне не дописать!
Я вернусь, малыш! Остается ждать…

Декабрь 2016 г.


Рецензии