Куме...

Да, классно ты кума сказала!
Я оптимизм твой услыхала,
Не надо депресняк ловить,
А можно взять и пошутить,

А помнишь времена былые,
Где мы сидели намели,
В три ночи ржали, как шальные,
И было лучше нам вдвойне.

Смеялись мы в лицо проблемам,
И нам казалось это верным,
Не плакали, не унывали,
И проблемы все решали.


Рецензии