Последний танец сатаны...

Праздник зла: танцует сатана,
в прекрасных завораживающих одеждах...
Король без короны, король обмана,
играет свой последний танец дурмана.
Король, мнящий королем себя,
последний танец он свой танцует,
чувствуя приближение судного дня,
конечную злобную шутку
с человечеством сыграет...
Ему предстоит битва, беспощадная война
и знает он, что будет побежден человеком
и не избежать ему кары, обещанной Богом


Рецензии