Рука в руке

А мы с тобой счастливые идём,
Рука в руке, нам  большего не надо.
Всё что угодно вместе мы найдём,
Пусть любопытным провожают взглядом...
Пусть шепчутся нам вслед, не понимая:
Как можно в темноте полнейшей жить?
А мы молву всерьёз не принимая
Всею душою будем жизнь любить.
Да, мы живём в своём, особом мире,
Где  жизнь на звук и ощупь познаём,
И что бы там нам вслед не говорили,
Мы любим жизнь, которой  мы живём...
Вам не понять тех чувств, что мы имеем,
Мы душами сроднились с темнотой,
Мы вместе, и мы всё преодолеем,
Мы, как и вы, живём одной мечтой.
Мечтой о счастье, пусть в своём особом мире,
Где красок нет, есть чувства, есть покой...
Мы любим жизнь, что б там не говорили,
Такой, как есть, пусть и взгрустнём порой...
Рука в руке, нам большего не надо,
Друг друга с полуслова мы поймём.
И пусть сочувственным нас провожают взглядом,
Мы любим жизнь, а значит мы живём!


Рецензии