Мерседес

М*ерседес - машина статусная,
Е*сли деньги есть, позволить можешь. 
Р*езвый норов, чудо – ходовая,
С*ел и без проблем его заводишь.
Е*здить в Мерседесе наслаждение,
Д*аже в непогоду в нем уют,
Е*вропеец, заслуживший уважение,
С*амый  респектабельный продукт!


Рецензии