Прощай, немытая Ойропа!

ПРОЩАЙ, НЕМЫТАЯ ОЙРОПА!
 Прощай, намытая Ойропа,
Тебя ни ненавидеть, ни любить,
Сколько ни моем твои жопы,
Тебя до смерти не отмыть!
 Ты угрожаешь мне войной,
Две мировые развязала,
Ты обожралась—черт с тобой!
Тебе все мало, мало, мало!
 И третью норовишь начать.
Язык змеиный распустила.
Меня достала—цыц, молчать
Пред русскою былинной силой!
 Вновь юды положили глаз
На Новороссию, Одессу,
Татары ноют свой намаз,
Знать, молятся шайтану, Бесу.
 Вновь дети гибнут на Донбассе,
Вновь льются слезы матерей.
Мои проклятья подлой расе!
Проснись, Россиюшка, скорей!


Рецензии
Валерий, Ваш стих- крик души.Тронуло.Спасибо.С добром Таня.

Татьяна Байбичян   03.10.2017 10:33     Заявить о нарушении
Да, Танечка, это крик моей души о безвинно убиенных жертв подлой европы

Валерий Варламов 2   05.10.2017 02:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.