ЧЕ РЕ ЕЗ - ЯТЬ!!!

Яя!!!...

   -  ОТ КЪРЫ ВА АЮ - НО ОО ТЫ!!!... -

СЪКО ОЛЬ КО ЖЕ???!!!...

   -  ЗЪ ДЕ ЕСЬ -  МИ РО ОВ!!!... -

КА АЖ ДА Яя  - ЛИ Ии НИ ИЯ!!!...

   -  Уу РО ОО ВЕ ЕНЬ!!!... -

   -  Аа - МЕ ЕЖ ДУ  -  НИ Ии - МИ Ии!!!... -  РО ОВ!!!... -

Ии иИ - ВЪ - МИ Ии ГЪ!!!...

   -  СЪТА НО ОО ВИ ИТ СЯ Яя - ЯС НО ОО!!!... -

   -  ЧЬ ТО ОО - СО ЗЪ ДА Аа ТЕ ЕЛЬ!!!... -  ХО ТЕ ЕЛ - СЪКА ЗА АТЬ!!!... -

ОО БЪРА ЗЫ Ыы!!!... 

   -  ПО ЯВ ЛЯ Яя ЮТ СЯ Яя!!!... -

   -  Ии иИ -  ВЪСЕ Ее - ОО НИ Ии!!!... -  ЧЕ Ее РЕ ЕЗ - ЯТЬ!!!... -

      ЯТЬ

      P.S

     ЯТЬ =  ИЕ -  СЪВЯЗЬ  СЪ  БОГОМЪ

     РО -  ЭН ЭР ГИЯ

     ОВ -  ВОЛЯ   ИЗ    ИНОЙ  МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ


Рецензии