Думал, настолько тяжело...
Как никогда,
Едва ли будет.
Думал, пока еще свежо,
Болит душа,
Но время судит.
Думал, разлуки эта боль –
Ее вина.
Да, не срослось.
Вместе, навеки и любовь –
То лишь слова.
Нет, не сбылось.
Осталось лишь
Зиянье раны.
Ночная тишь
Туманит разум.
И не до сна.
Грусть затая,
Всегда вина
Есть и моя.
Ну а кому признанье легче?
Кто не любил, тот скажет мне:
Забудь ее, ведь время лечит.
Взаимный чувственный ответ
Вернет возвышенное слово:
Малыш, от сердца смысл фраз!
Вспомню Есенина я снова:
Мы в жизни любим только раз.
Апрель 2017 г.
Свидетельство о публикации №117092804227