Стук по крыше, осенний дождь

Стук по крыше, осенний дождь
В ожидании город утра
Ты чего то все время ждешь
Ждешь что скажут тебе Пора?

Что одобрят выбранный путь
Что погладят и скажут дерзай
Ждешь что сможешь ты там отдохнуть
Веришь что есть потерянный рай

Ты все время чего-то ждешь
Только время себе не прибавишь
И однажды ты с болью поймешь
Всё ушло, ничего не исправишь


Рецензии