Сколько в памяти было лиц...
Всех затмила, смеясь, собою!
Губ улыбок, длины ресниц,
Расставаний душевной боли…
Или радости от свобод,
Новый образ дающей смело.
Новых трепета и забот,
Мысли вновь побежать налево.
Суетясь, ласок не стыдясь,
Опыт новый, всех бывших ропот.
То расставшись, то возвратясь,
Отношений сердечных хлопот.
Не запомнилось, не хотя.
Не задело, не завладело.
И пока не встретил тебя,
По любви ничего не делал.
Январь 2017 г.
Свидетельство о публикации №117092804195