Господин Тельман!

"Господин" Тельман, был опрометчив
и что-то с бизнесом пошло не так,
как бы ему хотелось….
На те же грабли наступил он, как
и Жофрей Пейрак!
Хвастаться нельзя своим богатством!
Нельзя вертеться на златом диване,
чтобы тебя-хозяином все называли,
а Урганты и Познеры-под твою
дудку танцевали! Кобзоны-пели!
Заморские артисты по твоему
свисту-съезжались, ну те, о которых
нам писали, что де останавливаются
лишь в дорогих отелях и
чтобы в номерах были-только
орхидеи, и не меньше +25, и не
на градус больше, а тут вдруг
стали есть с твоей руки и лобызать
их и за всё благодарность!
Эх Тельман-прогорел ты, время-раньше,
писец пришёл… и всей торговле нашей!


 


Рецензии