Половинка моя...

Мы с тобой разминулись наверно,
ты другою дорогой прошел,
только сердце грустит непомерно,
что меня ты, мой друг, не нашел.

Так прожили с тобою раздельно,
я с другим, а ты тоже с другой,
но два сердца страдали безмерно,
что не встретились, милый, с тобой.

По тебе до сих пор я тоскую,
где же ты половинка моя?
Твой портрет по ночам я рисую,
да и ты хочешь видеть меня.

Половинка моя, половинка,
почему не нашел ты меня?
И живем мы с тобой по - старинке,
я с другим, ты с другой, не любя.


Рецензии