А вокруг проплывают дали...

А вокруг проплывают дали,
Нежность прошлую уведя.
Мы друг друга давно искали,
Ты – меня, ну а я – тебя.

Мы хотели взаимной ласки,
Ощущения близкой души.
Чтобы, не одевая маски,
В правде чувств я к тебе спешил.

Чтобы было все по-иному,
Без повторов, без доли лжи.
Ты бы мне заменила икону,
Чтобы только тобой дорожил.

Я тебе чтобы стал опорой.
Чтоб надежен всегда я был.
Чтоб быстрее, чем поезд скорый,
Я к тебе лишь одной спешил.

Чтоб нашли то, что мы искали,
Нежность прошлую позабыв.
А вокруг проплывают дали.
Ты – любима, а я – любим.

Март 2016 г.


Рецензии