Мыслимо ли?
Мыслимо ли?
В чем корысть твоя,
коль от грязи
индульгенцию выдашь
или добьешься амнистии?
Прослывешь независящим
гуманистом?
Ставки срочно повысьте,
мистер,-
либо это незримая миссия,
либо я буду просто вытеснена
тем напором, что вольно замыслил.
Своенравная оптимистка я!
Свидетельство о публикации №117092804001