По тракту сквозь снега

  По тракту жизни снежному,
  С великою надеждою,
  Сквозь бугры, заносы, перевал,
  Я еду с чувством нежности.
  Люблю тебя по прежнему,
  Ты главный в моей жизни идеал.

  Мне месяц путь показывал,
  Дорогу ветер сглаживал,
  Но снег засыпал горный перевал.
  Снега кругом безбрежные,
  Зову тебя я нежного,
  Ты где-то, за горами заплутал.

  По тракту жизни снежному
  С великою надеждою
  Я еду сквозь заносы и буран.
  Тебя родного, нежного
  Ищу, зову, по прежнему
  Ну где же ты мой милый заплутал?

                Д.Н.И.


Рецензии