Если любишь, то не до сна...

Если любишь, то не до сна.
Одному так пустынны ночи.
В мыслях вертится лишь она.
Только если ты любишь очень.

Если тянет, в разлуке – боль.
Расставание сократить
Побыстрее себе позволь.
Если знаешь, что есть любить.

Если чувствуешь, время есть
И желание видеть рядом.
Если любишь, быть вместе – честь.
День, неделю и месяц кряду.

Если ценишь, поймешь всегда.
Поступившись своей гордыней.
Мелких трудностей ерунда
Не сравнится с лицом богини.

Но в любви помни день за днем,
Что должно чувство для двоих,
Для обоих гореть огнем,
Освещая дорогу их.

Март 2017 г.


Рецензии