Видение

Ты промелькнёшь в троллейбусном окне
И будешь вспоминаться, словно сон.
Зачем, зачем привиделась ты мне?
Да, город мой, да вот не мой район.

А я потом искать тебя начну,
Не зная, где и как тебя найти,
Всё на голову с ног переверну,
Хоть до тебя и вечность не дойти.

А ты так и останешься мечтой
Спустя часы, дни, месяцы, года –
Всего на миг мелькнула передо мной
И в сердце мне запала навсегда.
                28.09.2017


Рецензии