Пустота

Золотые листья осени
Падают на плечи мне,
Мы дела свои забросили,
Заблудились мы в себе.

Мы искали пути к Истине,
А нашли мы только Ложь,
На меня ты смотришь пристально,
Только что во мне найдёшь ?

Заблудился в лабиринтах тьмы,
С бесами пустился в пляс,
И усилю я ветрА зимы,
Что задуют в поздний час.

И ветрА, что дуют с севера,
Занесут собой листву,
Ты словам моим не верила,
Что несу я пустоту.

А теперь ты смотришь пристально,
А в глазницах моих темнота,
Мы искали с тобою Истину,
А теперь я и есть пустота.


Рецензии