Из блокнота 1
Нарколог посмотрел на личность,
что поистратила наличность,
что никогда не просыхала
и бездыханною упала.
* * *
В конце концов, остаться не у дел
ни для кого, конечно, не отрада:
безденежье, безверье, беспредел...
Синдром, и даже полная триада!
Ад не один! В наличии три ада!
Досада в том, что это мой удел.
* * *
Пока шили и пороли
те наряды Вам по роли,
Вы забыли все пароли
отсебятину пороли.
* * *
Статей, что пишет гуманист,
нет чище, милостивей, выше.
Он благороден и речист.
А не подаст копейки нищим.
* * *
Стук монет, блеск витрин — заходи в магазин!
Свидетельство о публикации №117092803878