Как узнать - КУДА?

Пришла к подруге я однажды
-Мне,Катя,сучно стало жить...
Не повторяя фразу дважды,
Мы с нею стали жизнь творить!

-Ах,Мне так хочет на море!
Но я в раздумии КУДА?
Помочь решила Катя горю,
-Сейчас узнаем,е-рун-да!

Извечный спор-души и тела,
Когда себя не раздвоить,
То как узнать,куда хотела?
Конечно,по 100 грамм налить!

И вот уже салфетки нА стол,
Графинчик водочки густой.
Слова из нас летят так часто,
Что непонятные порой.

Мы пили чокаясь протяжно,
Тут не дай бог нам зачастить!
И в гастроном гоняли дважды..
...и вот теперь уже в пути....

Проснулась я на нижней полке
Тыг-дык,туг-дак стучат путя
В трусах и новенькой футболке,
...а мысли рОями летят...


Рецензии