Из блокнота
с любезным комплиментом схожа,
и на галантность Вашу тож
отвечу вежливою ложью.
* * *
Экран от зубоскальства шалый,
сидит в экране милый малый.
Актёром сделала статиста
его улыбка от дантиста.
* * *
Ни сено , ни солома не ведают про Ома,
а волны камертона — про яблоко Ньютона.
Но где сидит фазан наслышан и профан!
* * *
Устав в твоих устах — как стих.
Устав, ты замолчал и стих.
* * *
Путь воздушный и наземный
гость проделал иноземный.
* * *
Свидетельство о публикации №117092803829