В лёгком поиске...

Мне бы чё-нибудь попроще,
И желательно без тёщи.
Я бы жил и не тужил,
С телевизером дружил.
Пиво, вобла, бутерброд.
Можно и наоборот...
Изменить порядок можно
Поступления еды.
Это так... предосторожность,
Чтобы не было беды.

Нет, мне дети ни к чему,
В жизни проще одному.
Подойди ко мне поближе,
Издаля тебя не вижу.
Сам тебе, быть может, глянусь,
Навсегда с тобой останусь.
Я худой - живот не в тягость,
Под одёжей скрыты мощи.
Подойди - доставь мне радость.
Кстати, как у нас там с тёщей?
 


Рецензии