Жара
Когда птицы на юг улетели,
Когда лопнут мозги, в голове,
Ведь работать они не хотели.
Когда мэры свалили, подальше
Всех оставив на Божью волю
Тут всем нам было не до фальши
Всем жара, показала раздолье
Это точно, за что-то кара,
За грехи, за разгул безбожия.
Это точно, за что-то людям,
Впредь вели себя чтоб пристойно.
Президенты и депутаты,
Чтобы людям они не врали.
Чтобы жирные хари министров,
Впредь чужого совсем не брали.
Бедным нищим, больным и убогим,
Люди, правильно, всем помогали.
Вот тогда солнце включит датчик,
И убавит жару немного.
Но, а люди услышат правду!
И пойдут помолиться Богу.
07.07.2010
Свидетельство о публикации №117092803809