Тост...

Счастья бескрайнего как море!
Здоровья с крепостью скалы!
Что б в жизни не бывало горя!
Ты в изобилии живи!

Перо жар-птицы на удачу,
И на столе чтоб пир горой.
Что б было так, а не иначе,
Что б Ангел был над головой.

Что б в лютый холод был согретым,
И был в прохладе в лютый зной.
Что б обходили тебя беды,
Накрыло счастье с головой.


Рецензии