Солнце рисует настроенье...
Но только ты даруешь свет!
К тебе безумное влеченье
Свело все прочее на нет.
Идти, бежать к тебе навстречу!..
Считать минуты, ждать звонка.
Мне без тебя не нужен вечер!
Я жду, я жду тебя всегда!
Коснутся губы, лягут руки…
И закружится голова!
Кляну, не будет пусть разлуки!
Я прошепчу тебе слова…
Слова любви, признанья фразы.
Слова, что авторски дарю.
Я не солгал тебе ни разу.
Одну я женщину люблю!
Март 2017 г.
Свидетельство о публикации №117092803792