кто. старое. помянет

Когда ты повстречал
 дочь Ветра
Ты был не в лучшей форме
Твои родные улетели птицами в Небо
и ты остался как перст один
на этой планете

Кто старое помянет тому глаз вон
А кто забудет тому оба
Она решила напомнить тебе
Тот отрезок временного пространства
Когда твоя семья
Твоя жена отправила тебя
в Финку за хлебом

И ты веселый видный
цыганских кровей парень
свободу почувствовал
И пустился во все тяжкие
Искать на разные мужские места
приключения страсти мордасти

В сегодня ты стал светлее
Над головою твоей светит Солнце
И  ангелочек которого
тебе подарили звезды
и в чьих глазах
ты до сих пор блёстка
Простила тебя и
Любит тебя всем сердцем .

Но  знаешь веселый цыган
Не заставляй Самурая
Который тебя во сто крат сильнее
Доставать из ножен вакидзаси или катану

Поверь ты проиграешь сражение
Которое закончится ещё  не начавшись
А эти строки так для проформы
Что бы сдуть пепел гордыни 
с два твоих глАза ...

28.09.2017.


Рецензии