Нас демократией накрыло
ей поклоняйся, рад не рад.
Опять мошна с суконным рылом
без спросу прёт в калашный ряд,
прав человеческих лишает,
что, впрочем, в общем-то, старо,
в Гааге суд права качает,
калит для неслухов тавро,
пленяет первобытной сказкой,
демократической указкой
грозит и манит в ВэТэО. 2010
Свидетельство о публикации №117092803780
Лариса Сергеева 5 14.10.2017 18:30 Заявить о нарушении