Достоверность
Там опять патриоты орут;
Словно злые базарные бабы:
Готовы визжать там и тут.
И газет просто так не читайте,
Там из ста мыслей, умных одна.
Да и та за потоками сплетен
Затерялась, не будет видна.
Ну а если вам интересно:
Как дела происходят в стране?
Вы в больницу иль школу сходите
И задайте вопросы себе.
За такое ли пращуры бились?
За такое работал народ?
Ну, а если и этого мало
То узнайте: какой нынче МРОТ?
Свидетельство о публикации №117092803768