Ветер. Осень. Листопад
Тучи жмутся книзу.
Тянет ветви зябкий сад
к мокрому карнизу.
И нахлынувшей тоской
поделиться не с кем.
Были мы с тобой весной,
словно в прошлом веке…
Ветер. Осень. Листопад.
Силуэт вагона.
Что ты смотришь, зябкий сад,
так незащищено?
Наша память здесь живёт,
птичкой мокрой скачет,
иногда она поёт,
так, как будто плачет…
Свидетельство о публикации №117092800375